1. Имеются ли в вашем учреждении клубные формирования для пожилых людей?

Ответ: Да, у нас имеются кружки и клубные формирования для различных категорий населения.

2. Сколько стоит занятие в клубных формированиях?

Ответ: Занятия в клубных формированиях бесплатные.

3. С какого возраста можно записывать ребенка в кружки?

Ответ: В МБУ «ЦКР» п.Персиановский дети могут заниматься с 3 лет. Подробнее можно уточнить по телефону +7 (989) 517-94-61

4. Какой режим работы, в том числе в праздничные и выходные дни?

Ответ: Администрация МБУ «ЦКР» работает : понедельник-пятница с 09:00 до 17:00. Кружковая работа по отдельному графику согласно расписанию занятий. В праздничные и выходные дни согласно плану работы

5. Какие виды жанровой направленности занятий представлены в МБУ «ЦКР» п.Персиановский?

Ответ: Хореография, вокал, театральное искусство, декоративно-прикладное творчество, вокально-инструментальное творчество, акробатический рок-н-ролл, авиамоделирование, резьба по дереву, информатика.

6. Где можно ознакомиться с расписанием творческих коллективов?

Ответ: На сайте МБУ «ЦКР» в разделе «Нормативные документы» — «Расписание кружков и клубных формирований», на информационном стенде МБУ «ЦКР», на страничках соцсетей ЦКР.

7. Есть ли возможность обучения детей с ограниченными возможностями здоровья в вашем учреждении?

Ответ. МБУ «ЦКР» п.Персиановский обеспечен доступами в здание инвалидов и лиц с ОВЗ, инвалидов-колясочников.

8. Ведутся ли занятия в каникулярное время?

Ответ. В каникулярное время занятия проводятся по расписанию.

9. Что нужно, чтобы записаться в какой либо кружок или в любительское объединение?

Ответ. При приеме в МБУ «ЦКР» п.Персиановский необходимо представить заявление родителей (законных представителей) несовершеннолетних, справку о состоянии здоровья ребенка; персональные данные родителей: Ф.И.О., дата рождения; место регистрации и место фактического проживания; номер домашнего и мобильного телефона. Персональные данные ребёнка: Ф.И.О., гражданство, пол; дата рождения; место рождения, реквизиты (серия и номер) свидетельства о рождении или паспорта, дата и место выдачи документа; кем выдан; страховой номер индивидуального лицевого счета в Пенсионном фонде России (СНИЛС); номер домашнего и мобильного телефона, класс, школа. Бланк заявления можно взять у руководителя кружка, на официальном сайте учреждения, раздел «Обратная связь», у Администратора МБУ «ЦКР».

10. Есть ли какие-либо ограничения для поступления в объединение Центра?

Ответ. Занятия общедоступные, к уровню знаний, умений, навыков и способностей детей при зачислении в творческое объединение не предъявляется особых требований.